Развлечение не для слабонервных: четыре самые экстремальные горки в мире
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Хочется верить, что, независимо от возраста, в каждом из нас живет маленький ребенок, который иногда может радоваться простым вещам, например, скатыванием с горки. Если детская горка во дворе вам уже не подходит, то в мире есть несколько горок, которые могут вызвать восторг и у взрослых.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

DELFI Tūrismagids рассказывает о четырех горках, которые заслуживают вашего внимания. Они действительно круты и скатиться с них решатся только храбрые люди.

Башня—горка во Флориде

Развлечение не для слабонервных: четыре самые экстремальные горки в мире
Foto: Kadrs no video

Во Флориде рядом с торговым центром Avenutra Mall находится высокая смотровая башня, спуститься с которой можно по спиралевидным трубам с прозрачным верхом. Со стороны это смотрится очень впечатляюще.

Автор дизайна 30-метровой башни Aventura Slide Tower — живущий в Стокгольме немецкий скульптор Карстен Холлер (Carsten Höller), пишет Miami Herald. Конструкция создана из металла и стекла.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Канада Новая Зеландия Путешествия США Florida Jaunzēlande Kanāda Losandželosa
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form