Словно из сказки: десять мест в мире с открыточными видами
Foto: Shutterstock

При взгляде на сделанные в этих местах фотографии хочется спросить — все это настоящее или только декорации к сказочному фильму? Но эти чудесные города, замки, башни, водопады и мосты действительно существуют, и вы можете увидеть их своими глазами.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

DELDI Tūrismagids вместе с журналом Reader's Digest рассказывает о десяти таких местах, которыми стоит полюбоваться в живую.

Бибури, Англия

Словно из сказки: десять мест в мире с открыточными видами
Foto: Shutterstock


Эта очаровательная старинная деревушка находится в двух часах езды от Лондона и интересна своей уникальной архитектурой. Поэт и художник Уильям Моррис посетил Бибури в начале 18-го века и назвал ее красивейшей деревней во всей Англии. С тех пор здесь почти ничего не изменилось.

Живописные узкие улицы, обвитые зеленью дома из ракушечника, ухоженные сады и извилистая речка не раз привлекали внимание кинематографистов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Марокко Бразилия Великобритания Германия Грузия Италия Путешествия США Франция
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form