Топ-6 необычных скал и камней, которые стоят того, чтобы до них добраться
Foto: Shutterstock

Природа — великий художник и зачастую ее творения оставляют нас в изумлении. Тургид рассказывает о шести необычных камнях и скалах, которые стоят того, чтобы ради них проехать сотни километров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Латвии тоже хватает скал — стоит лишь отправиться в поход. Однако в этот раз мы расскажем о скалах и камнях, которые нас, жителей равнин, особенно удивляют и восхищают.

Сад богов, США

Топ-6 необычных скал и камней, которые стоят того, чтобы до них добраться
Foto: Shutterstock

Сад богов — популярный природный парк в штате Колорадо, США. Здесь находятся необычные геологические образования — легендарные и характерные для Северной Америки красные скалы, которых здесь очень много. Самые известные из них — Сиамские близнецы и Балансирующая скала.

Археологи утверждают, что первые люди бывали здесь примерно за 1330 лет до н.э. Парк "Сад богов" ежегодно посещает около 2 миллионов туристов и он является самой популярной достопримечательностью штата Колорадо.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Австралия Великобритания Греция Норвегия США Турция
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form