В Британии появится глэмпинг, где можно будет посчитать перед сном настоящих овец
Foto: unsplash

Компания, специализирующаяся на технологиях сна, построит глэмпинг с возможностью посчитать настоящих овец перед сном, сообщает "Моя Планета".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Необычный туробъект откроют летом 2023 года в сельской местности британского графства Сассекс. В поле, полном гуляющих овечек, поставят купол для сна. Глэмпинг рассчитан на двух гостей и оснащен роскошной двуспальной кроватью с панорамным видом на живописные окрестности.

После ужина туристам предложат пересчитать пронумерованных овец, пока они ходят по своему загону, прежде чем медленно погрузиться в безмятежный сон под звездным небом. Днем клиентам предложат занятия йогой и завтрак с местными фермерскими продуктами.

"Считать овец — это больше, чем просто бабушкины советы. Это испытанная техника визуализации, на которую люди полагаются, чтобы уснуть. Они также стремятся к безмятежной и мирной обстановке, в которой они могут расслабиться, что невероятно важно для качества сна“, — заявила сомнолог Тереза ​​Шнорбах. По ее словам, отвлечение воображения — эффективная когнитивная стратегия, помогающая заснуть.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.