В Греции ввели новые антиковидные ограничения
Foto: Shutterstock

Греция ужесточает антиковидные ограничения: теперь для посещения открытых террас кафе и ресторанов требуется сертификат о вакцинации либо результат ПЦР-теста (экспресс-теста на антигены).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Без одного из этих документов также нельзя попасть в ТРЦ, больницы, зоопарки, салоны красоты, парикмахерские и пр. Cвободно посещать по-прежнему можно аптеки, супермаркеты и продуктовые магазины, заправки, зоомагазины, прачечные, мясные и табачные лавки, сообщает портал "Тонкости Туризма".

Рестораны, кафе и детские площадки в закрытых помещениях, банкетные залы и ночные заведения открыты обладателям сертификатов и справок о перенесенной инфекции.

Музеям, кинотеатрам, спортзалам, археологическим достопримечательностям разрешено выбирать, будут они принимать только с сертификатом о вакцинации или с результатом теста тоже.

Маски необходимо носить на открытом воздухе при условии массового скопления людей и внутри помещений.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Греция Путешествия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form