В Италии заявили о закрытии границ для туристов до конца года
Foto: Shutterstock

Границы Италии останутся закрытыми для иностранных туристов до конца 2020 года. Об этом заявил министр культуры и туризма страны Дарио Франческини в интервью газете La Repubblica.

Во время чрезвычайной ситуации в Латвии все материалы DELFI о Covid-19 можно читать бесплатно.

По его словам, принятие решения об открытии границ будет зависеть от развития эпидемиологической ситуации и политики каждого отдельного государства.

В то же время чиновник допустил, что в мае удастся открыть музеи и основные достопримечательности страны, которые прекратили принимать посетителей из-за пандемии коронавируса. В этой связи он, в частности, упомянул Колизей и Помпеи.

На сегодняшний день число жертв COVID-19 в Италии достигло 25 969 человек. Общее число случаев заражения в стране составляет 192 994. Страна занимает по этому показателю третье место, уступая США (924,5 тысячи) и Испании (223,7 тысячи).

Всего в мире число зараженных коронавирусной инфекцией достигло 2 790 986.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус жизнь в карантине Италия Летний отпуск Путешествия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form