В тематическом развлекательном парке Universal в Лос-Анджелесе 13 мая открылся Спрингфилд — вымышленный город из мультсериала "Симпсоны", сообщает Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Спрингфилде, выполненном в натуральную величину, воспроизведены все значительные строения и заведения мультипликационного города — башни атомной электростанции, магазин "Квик-и-март", таверна "У Мо", "Красти Бургер".

По желтой дорожке парка в день открытия прошли озвучивавшие персонажей "Симпсонов" на протяжении многих лет актеры Ирдли Смит, Нэнси Картрайт, Джо Мантенья. "Барт никогда не постареет, но все же... Если бы его с самого начала озвучивал 10-летний мальчик, сейчас ему было бы 35–36 лет. Такое возможно только в "Симпсонах", — размышляет Картрайт, озвучивающая мальчика Барта Симпсона.

Шоу-долгожитель сейчас переживает на канале Fox 26-й сезон.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form