Паром с пассажирами на реке Эльба в Германии попал под шторм "Иления". Огромной волной на судне выбило стекла, сообщает "Моя Планета".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Корабль оказался во власти стихии 17 февраля, когда шторм пронесся по Северной Германии. Паром пересекал Эльбу на территории Гамбурга, когда огромная волна обрушилась на палубу и выбила стекла. Один из пассажиров снял видео, на котором людей и салон парома заливает водой.

Известно, что трое пассажиров на борту судна "Толлерорт" получили ранения, в основном это порезы. Директор транспортной компании HADAG Тобиас Хаак сообщил, что ведется расследование. В компании не понимают, как защитное стекло поддалось воде. "Такого инцидента у нас никогда не было", — отметил Хаак.

Шторм "Иления" нанес ущерб всему Гамбургу: перекрыты дороги, отменены рейсы, затоплены городские площади. Скорость ветра во время шторма достигала 41 м/с.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Германия Реки и озера
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form