Igaunija, salas
Foto: Mihails Ignats, aerolatvija.lv

Эстония известна довольно большим количеством островов, но лишь некоторые из них могут похвастаться наличием на них людей. Самыми известными эстонскими островами считаются Сааремаа, Хийумаа, Кихну, Вормси и Муху.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У наших северных соседей так много островов, что совсем недавно владелец острова Виирелайд даже был готов продать жителям Латвии свою собственность – "ФОТО. С каждого по евро – будет целый остров! Эстонец готов продать жителям Латвии остров Виирелайд".

На сделанных фотографиях можно увидеть волшебство и очарование Сааремаа и Хийумаа. Снимками этой красоты мы обязаны аэрофотографу AeroLatvija.lv Михаилу Игнатсу.

Учитывая тот факт, что в мире все еще распространяется Covid-19, Тургид предлагает задуматься о том, насколько вы готовы посещать общественные места и подвергать опасности заражения себя, свою семью и своих родных.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Эстония Igaunija
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form