Все включено — стресс выключен, или 9 причин выбирать отдых All Inclusive
Foto: Shutterstock

Зубры отдыха могут сломать не один десяток копей вокруг отдыха типа "все включено" (All Inclusive) — когда вы, фактически, покупаете "путевку", которая гарантирует проживание, питание, экскурсии, а часто и другие дополнительные "плюшки" (внимательно читайте договор!).

О недостатках такого рода отдыха как-нибудь потом, а сейчас, спасибо порталу TravelAway мы дадим спорщикам девять аргументов "за" то, чтобы отправиться в путешествие на условиях "все включено".

1. Еда, много ее


Все включено — стресс выключен, или 9 причин выбирать отдых All Inclusive
Foto: Shutterstock

При отдыхе на условиях "все включено", в него обычно включена и еда — иногда вся, иногда, например, только завтрак и ужин. Но и это уже огромное подспорье, так как гарантирует — голодным не останетесь ни вы, ни ваша семья. Особенно большим бонусом это является для людей, которые очень разборчивы в еде и которым крайне тяжело сориентироваться в меню незнакомых стран да и еще, зачастую, на незнакомом языке.


Source

Delfi Turgid

Tags

Гостиница Летний отпуск Отель
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form