Madara Cosmetics рекомендует: какой макияж выбрать и как ухаживать за кожей летом

Оплаченная информация

Каждый сезон приходит с новыми тенденциями и проблемами в уходе за лицом и макияже. Именно поэтому мы обратились к новому другу Wolt и косметическому эксперту MADARA Cosmetics.

Если говорить об этом лете, то какие тренды макияжа MÁDARA organic makeup стали самыми горячими? О том, как творчески использовать консилер, хайлайтер и даже губную помаду, рассказывает Роберта Дзене руководитель по маркетингу в социальных сетях MADARA Cosmetics

Губная помада «все в одном» 

Губная помада MÁDARA organic makeup VELVET WEAR – это универсальный продукт, который смело можно (и нужно!) использовать для тонировки глаз и щек.  

Монохромный грим GUILTY SHADES 

Тени GUILTY SHADES придают лицу летнее мягкое сияние. Этими тенями можно легко создавать так актуальный сейчас монохромный макияж, когда веки, скулы и губы красят в один тон. 

Хайлайтер COSMIC DROPS – можно использовать и для тела

Хайлайтер COSMIC DROPS можно добавлять не только в тональный крем и использовать для лица, но и добавлять в лосьон для тела, чтобы придать коже здоровое  сияние или легкий бронзовый тон. 

Быстрый макияж консилерами двух тонов

Сначала нанеси на лицо светлый консилер, а потом выдели контуры лица более темным консилером. Voilà! Можно запросто обойтись без тонального крема. 

COSMIC DROPS для тотального сияния

Добавь хайлайтер COSMIC DROPS к тональному или дневному крему – так ты придашь всему лицу равномерное сияние. 

Как ухаживать за кожей лица летом?

Летом все естественным образом светятся и выглядят более здоровыми. Но все же солнце, вода и бессонные ночи берут свое, поэтому в это время года коже нужен особый уход. Как заботиться о своей коже летом, рекомендует Карина Зандберга-Палма, руководитель по развитию торговли MADARA Cosmetics

Пилинг, пилинг, пилинг

Очищающая маска с фруктовыми кислотами AHA Peel Mask от MÁDARA organic skincare очищает кожу от мертвых клеток, что делает тон лица более здоровым и равномерным. Пилинг нужно делать 1-2 раза в неделю, что поможет лицу лучше впитывать влагу. 

Не забываем про SPF крем

Не стоит забывать о защите кожи от вредного влияния солнечных лучей – важно регулярно пользоваться кремом, содержащим SPF. SPF фильтры не блокируют солнечные лучи полностью, но помогают постепенно получить золотой загар без риска обгореть и «помочь» коже преждевременно постареть. 

Регулярное увлажнение и витамин

Решающую роль в поддержании кожи в здоровом и сияющем виде играет не только увлажнение, но и витамин С. Он помогает защитить кожу от повреждений, спровоцированных УФ излучением, уменьшает образование пигментных пятен и участвует в синтезе такого ценного протеина, как коллаген. Поэтому именно летом рекомендуется выбирать увлажнитель для кожи, который содержит витамин С. Нужно помнить, что витамин С под влиянием солнечного света начинает распадаться, поэтому параллельно нужно обязательно использовать солнцезащитный крем. 

Еще хочется выделить INFINITY Mist. Это пробиотическая эссенция, которую можно разбрызгивать. Она заботится о микробиоме кожи, а он в свою очередь нормализует и укрепляет кожный барьер, предотвращает трансэпидермальную потерю воды и нейтрализует вредное влияние окружающей среды.

Спасение после летних тусовок – крем для глаз 

Летом ритм жизни становится более насыщенным, и зачастую часы, предназначенные для сна, жертвуются ради ночей на летних террасах, в яблоневых садах или у моря. Поэтому летом важно позаботиться о зоне вокруг глаз и регулярно использовать крем для глаз SMART, который уменьшает следы усталости, разглаживает маленькие морщинки и убирает темные круги.

Тайное орудие – ночной крем

Используя ночной крем, мы помогает коже оправиться от дневного стресса и восстановиться. Регенерирующий ночной крем MÁDARA organic skincare богат витаминами и антиоксидантами, которые помогают коже выглядеть с утра бодрой и сияющей. 

Если в летней жаре вам не хватает свежести, то освежиться поможет даже мытье рук в прохладной воде. Мы рекомендует выбрать мыло, в составе которого есть освежающие частички, например, лимонная мята в мыле INFUSION VERT.

MADARA верит, что самое классное – это быть самой собой и быть самой смелой версией себя. 

Наслаждайся летом и не забывай про SPF!

Читайте также

DELFI использует cookie-файлы. Если вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете DELFI разрешение на сбор и хранение cookie-файлов на вашем устройстве.