Foto: Publicitātes foto

Праздник в твоем доме вместе с декабрьскими новинками от Wolt

Оплаченная информация 

Рождество уже совсем скоро – меньше, чем через месяц! Время, как обычно, пролетит незаметно. Нужно признать, что в этом году праздника хочется, как никогда. Может, привнести ощущение праздника в дом уже сейчас? Есть один способ, как это сделать – попробовать что-то новое! И с этим Wolt всегда готов помочь. В этом месяце к платформе присоединилось несколько новых ресторанов, и мы выделили только некоторые из них. Посмотри, может, какой-то из них находится по соседству, и #поддержисвоих!

БИЕРИНИ

Rest Garšotava – это гриль-ресторан в Биерини, который обещает выбор самых вкусных блюд на гриле во всей Пардаугаве. Так ли это на самом деле? Пусть каждый житель Пардаугавы сам вынесет свой вердикт. 

БРАСА

Под крышей Street Food Angārs появился новый жилец – Bowl Digger, который предлагает гавайские поке. Цвета, подача и разнообразие – всему этому смогут порадоваться любители морепродуктов, мясоеды, а также веганы.  

ЦЕНТР

В центре появился новый Hooligaan, который увлекается тем, что смешивает классического и восточные составляющие, чтобы сделать чай с пузырьками. При этом он добавляет в чаи акценты традиционных латышских вкусов.  

ДЗИРЦИЕМС

Новый кабачок Tu Re Kā – это место, в котором жители Дзирциема могут попробовать домашнюю кухню и которое славится своими бургерами Tu Re Kā

КЕНГАРАГС

Настоящее праздничное настроение жители Кенгарагса смогут получить, заказав еду из Jautrais Briedis. Не обещаем, что удастся найти веселого оленя, а вот широкий выбор домашних блюд – абсолютно точно! 

МОСКОВСКИЙ ФОРШТАДТ 

В те моменты, когда хочется традиционной кухни, жители Московского форштадта могут заказать еду из Bērzi pannā. Да, Bērzi pannā обещают приготовить для «вольтующих» вкусную домашнюю еду. Карбонад, картофельные блины, солянка, свиные ребрышки и еще много других сочных сладостей. 

ПЛЯВНИЕКИ & ПУРВЦИЕМС

Летний сезон еще далеко, поэтому так классно, что можно наслаждаться шашлыком круглый год! Если уж настроился на шашлык, то лучше всего доверить его приготовление поварам из Shashlick House.

СКАНСТЕ

Если говорить о праздниках, то ни один латышский праздник нельзя себе представить без мясного салата. Этот вкус детства, ощущение торжества и немного пост-советского настроения обещает доставить Rasols – заведение, которое находится в Тихом центре и доступно счастливчикам, которые обитают в районе Скансте. 

ТОРНЯКАЛНС

Annas Dārzs – это место, в котором встречаются вкусы и люди. Пообедать можно в «филиале» заведения – Pusdienotava Annas Dārzs.

СТАРЫЙ ГОРОД

Pagalms – это место для людей, которые находятся в поиске идеальное еды – будь то завтрак в выходной день, бизнес-ланч, праздничный ужин или пирожное. 

Для торжественного события можем посоветовать Neiburgs. Ресторан уже давно зарекомендовал себя в ресторанном мире, однако для «вольтующих» – это новинка. Теперь букет утонченных вкусов от Neiburgs может прибыть с доставкой прямо к тебе домой. 

ЗОЛИТУДЕ

Несмотря на то, что название этого местечка может показаться экзотическим, новое место Meat Ananas предлагает блюда, которые уже хорошо известны и даже полюбились жителям Золитуде. В последнее время особенно популярными стали куриные крылышки, говяжий бургер и разные воки от Meat Ananas!

Желаем, чтобы декабрь был наполнен праздничным настроением!

Читайте также

DELFI использует cookie-файлы. Если вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете DELFI разрешение на сбор и хранение cookie-файлов на вашем устройстве.