Заказы на дальние дистанции стали выгоднее

Оплаченная информация

Не секрет, что пандемия каждого из нас сильнее привязала к домашней жизни. Wolt верит, что если снизить стоимость доставки на дальние дистанции, это поможет ресторанной еде стать более доступной, а вместе с этим и жизнь дома станет немного легче.

Именно поэтому Wolt вводит потолок на цену доставки – для всех заказов*, которые нужно везти дальше 2 километров, сохранится стоимость доставки в размере
1.99 евро!
 

Если вдруг ты размышляешь о том, повлияет ли это как-то на курьеров-партнеров Wolt, то ответ «нет». Wolt покроет разницу из расходов на маркетинговую кампанию. 

На самом деле Wolt надеется, что сниженная стоимость доставки на дальние дистанции поможет «вольтующим» заказывать больше! Таким образом, у курьеров-партнеров Wolt будет больше работы и доходов. Кроме этого рестораны Wolt будут получать больше заказов, что станет огромной поддержкой в эти сложные времена. 

Wolt напоминает: чтобы уменьшить необходимость ходить в магазин и находиться в контакте с другими покупателями, уже с прошлого года введена бесплатная доставка продуктов и других товаров из всех магазинов Wolt до окончания чрезвычайной ситуации!

Хочешь заказать? Заходи СЮДА

Давайте продолжим беречь себя и других!

*Акционная цена не относится к некоторым ресторанам – они на платформе Wolt отмечены звездочкой (*)

Читайте также

DELFI использует cookie-файлы. Если вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете DELFI разрешение на сбор и хранение cookie-файлов на вашем устройстве.