Читмил без обмана. Опыт фитнес-тренера Ребекки Габране

Оплаченная информация

В Риге только что открылось стильное и яркое местечко – Bowl31. Оно сразу завоевало сердца посетителей – сюда на обед ходят многие работающие в Тихом центре или заказывают блюда через Wolt. Специализация этого кафе – боулы (bowl) или плошки. Фитнес-тренер Ребекка Габране называет местную еду читмилом без обмана, потому что это не только вкусно и красиво, но и полезно.

Наверняка ты сталкивался когда-нибудь с таким ощущением – хочется читмила, но в то же время чего-то здорового. Если в повседневности ты придерживаешься определенной диеты, то свой первый прием пищи ждешь, как ребенок – «чупа-чупс».

Обычно, когда тело изголодалось, оно просит «подзарядки». Зачастую ей становится быстро доступная еда, которая состоит из плохих жиров и быстрых углеводов. Этот прием пищи быстро дает ощущение сытости, но не дает сил в долгосрочной перспективе. Речь идёт о багетах, круассанах, хот-догах, еды из забегаловок и т.д.

Как-то, заказывая еду в Wolt, я познакомилась с новым местом Bowl31. Они в основном предлагают боулы, которыми гордится азиатская кухня, но в меню есть и мексиканские блюда, а также блюда из утки и судака на более праздничный случай. К этому всему можно добавить и углеводы, и протеин. На завтрак можно заказать холодный боул, бутерброды с авокадо с добавкой на свой вкус и даже кашу.

Здесь каждый найдет что-то на свой вкус: разного вида лапшу, соусы, супы и сладкое.

Знаешь, что самое лучшее? Bowl31 – это еда «без греха», потому что даже тирамису здесь полезный, а вафли на вкус как в детстве. С того момента, как я стала гурманом и у меня появилась возможность оценивать еду и сервис, знакомить других с разными местами в Риге, которые предлагают доставку с помощью Wolt, я знала, что расскажу про Bowl31. Инстаграмные интерьеры, ооочень качественная еда, сервис и главное – ощущения, как от читмила, только без обмана.

DELFI использует cookie-файлы. Если вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете DELFI разрешение на сбор и хранение cookie-файлов на вашем устройстве.