Новые рестораны Wolt: февральская подборка

Оплаченная информация 

Несмотря на то, что в этот раз год начался не так, как обычно, есть вещи, которые остаются неизменными. Новогодние обещания, желание посвятить больше времени своим любимым, стремление к освоению нового и обещания начать чаще заниматься спортом.

Хоть текущие ограничения и внесли коррективы в работу ресторанов, они продолжают работать. В месяц любви на платформе Wolt появились новые рестораны с интересными концептами – нам бы хотелось этим поделиться! Будет вкусно! 

A Gaļa Ir’a? – когда читаешь название этого ресторана, кажется, что это ошибка. Но нет, так все и есть – просто, вкусно, без прикрас. 

Сам ресторан рассказывает о себе с юмором: «Их было двое. А мясо есть? Спрашивает одна. Есть. И рыба есть. И еще бриоши, вафли и много чего еще. Выращенное в Латвии мясо, качественные продукты и поддержка местного производителя». 

Для любителей мяса стоит упомянуть, что мясо для булочек бриошь выдерживается в особенном маринаде. Повод попробовать! 

Место, которое зовёт себя пицца-баром и с удовольствием разговаривает на розовом. Команда этого ресторана вдохновилась классическим подходом к выпеканию итальянской пиццы. Добавили к этому креатив, требование к качеству и любовь к пицце – получилась AOK Pica!

Пляжных вечеринок еще надо дождаться, а вот Beach Bus уже сейчас обещает наполнить наши сердечки теплом от горячих закусок. Особые блюда в ресторане – это врапы и хот-доги, которые наверняка отличаются от привычных вам рецептов. 

Мэттью МакКонахи как-то сказал: «Тот, кто придумал гамбургер, был умен, но тот, кто придумал чизбургер, был гением». Иногда простой сырный бургер или с беконом – это именно то, чего не хватает для того, чтобы день удался! Команда BRGR Burger Joint, кажется, уже давно это поняла. Поэтому в меню ресторана можно найти классические и полюбившиеся многим рецепты бургеров. 

Для тех, кто в этом году дал себе обещание питаться более здоровой пищей, прекрасным помощником в достижении цели станет Buddha Bowl. Основа для боулов здесь вегетарианская, они состоят из маленьких порций разной еды, которые подаются холодными в одной плошке. Обычно в них есть цельнозерновые культуры, как киноа или коричневый рис, растительные протеины, как турецкий горох или тофу, и овощи. 

Ресторан Buddha Bowl Riga предлагает уже готовые рецепты, которые дополнены рыбой, мясом или грибами. Кроме того, тут есть возможность самому изобрести свой рецепт и сделать по его мотивам боул. 

Franco Pizzeria придерживается классического итальянского стиля – красный цвет, аутентичные рецепты итальянкой пиццы, ничего лишнего. В Италии говорят, что самый лучший способ понять, насколько хороша пиццерия, это заказать пиццу Margherita, потому что истинная ценность кроется не в добавках, а в тесте и томатном соусе. Стоит попробовать! 

Команда Oak’A Burgers сообщает: «Наша миссия – готовить вкусные, сочные и неповторимые бургеры Smash!» Бургеры готовят из мягких булок, выращенного в Латвии говяжьего мяса и BBQ соусов Oak’A. Если еще не доводилось попробовать бургер Smash, то лучшего места в Риге, чем Oak’A Burgers не найти!

В Риге не так много мест, где можно найти аутентичную ливанскую кухню. Поэтому хотелось бы выделить ресторан Yalla Lebanese Kitchen, в меню которого можно найти разные мезе, кебабы в пите или на тарелке, а также наборы закусок, характерных для Ливана. Когда запрещено путешествовать, можно утешиться хотя бы путешествиями по миру вкусов.  

Если вы находитесь в поисках хорошего стейка, то в вашем списке обязательно должен быть SuVide! Стейк-хаус предлагает стейки из Латвии, США, Канады, Австралии и Уругвая – каждый сможет найти что-то на свой вкус. Помимо этого, ресторан предлагает бургеры, в которых используется мясо из самого стейк-хауса. 

Читайте также

DELFI использует cookie-файлы. Если вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете DELFI разрешение на сбор и хранение cookie-файлов на вашем устройстве.