Wolt: путешествуй по Японии вместе с Ramen Riga

Оплаченная информация 

Wolt – это твой билет в разные страны мира с великолепной кухней и богатой культурой. Последний пункт назначения в нашем проекте «Путешествуй со вкусом» – это Япония. Мы на 100% уверены, что земля восходящего солнца сможет пробудить ваш аппетит, и обычно мы в таких вещах не ошибаемся!

Мы сразу знали, куда нужно отправиться на поиски японского вкуса в Риге. «Твой первый и самый лучший рамен от Мартиньша Сирмайса и Эрикса Дрейбантса» – так гласит раздел «О нас» на странице Ramen Riga в Фейсбуке. И надо сказать, что эти парни не врут! Ощущение азиатского бистро, запах бульона рамен и улыбающиеся люди – это то, что каждый видит и чувствует, заходя в Ramen Riga. Как же в Риге появился рамен?

Мартиньш Сирмайс рассказывает: «Когда мы последний раз были в Токио, подумали, что нужно привезти рамен в Ригу. Несмотря на то, что полный цикл приготовления рамен длится несколько часов, потому что бульон варится непрерывно, посетитель получает свое блюдо всего через пару минут после заказа. Рамен полностью соответствует нуждам современного рижанина – быстро и вкусно. Это лучшее, что мы можем предложить».

Надо признать, что мы бы каждому советовали попробовать рамен. Приходи в Ramen Riga и отправляйся в путешествие по миру японских вкусов уже сегодня! 

МЕНЮ RAMEN RIGA

Если рамена не достаточно, чтобы полностью погрузиться в гармоничную японскую культуру, включайте нашу подборку с японскими песнями на Spotify и наслаждайтесь отдыхом.  

СЛУШАТЬ РИТМЫ ЯПОНИИ

Читайте также

DELFI использует cookie-файлы. Если вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете DELFI разрешение на сбор и хранение cookie-файлов на вашем устройстве.