Wolt в Латвии празднует трехлетие!

Оплаченная информация 

23 октября 2017 года Wolt открыла доставку еду в Риге. Наша команда вспоминает, что первые месяцы прошли в тяжелой работе, потому что такая платформа по доставке еды, как Wolt, была новинкой и для ресторанов, и для партнеров-курьеров и, конечно же, для пользователей.  

Мы знаем, как сложно менять привычки, но команда Wolt верила, что потребность в быстрой и удобной доставке еды уже сформировалась среди жителей Риги, только у них не было возможности ее удовлетворить. Стремительное развитие Wolt и нынешние результаты – тому доказательство!

Рижане – гурманы

Каждый год среди самых популярных блюд, заказываемых на платформе Wolt, оказываются бургеры. Интересно, что за три год количество заказанных бургеров выросло в 14 раз. Уже в первые месяцы работы из ресторанов Wolt доставляла 140 бургеров в день, а сегодня – уже почти две тысячи.

Спасибо всем нашим пользователям, которые доверили нам заботу о своем питании! Мы высоко это ценим!

Самые отважные партнеры-курьеры

Нам было интересно посмотреть на ту дистанцию, которую в среднем за месяц преодолевали все партнеры-курьеры Wolt в начале работы и какую дистанцию в Риге они преодолевают сейчас. Три года назад партнеры-курьеры в течение 2 месяцев фактически объехали земной шар, а сегодня за месяц команда объезжает вокруг Земли целых 15 раз!

Понимая это огромное влияние на окружающую среду, мы компенсируем 100% эмиссии углекислого газа с каждой доставки Wolt.

Спасибо нашим отважным партнерам-курьерам, которые в 2017 году начали сотрудничество с Wolt! Восемь из них работают с нами до сих пор!

Надежные партнеры для ресторанов

Любые перемены требуют времени, энергии и большого доверия. В течение этих трех лет вместе с нашими партнерами-ресторанами нам удалось изменить привычки людей и представление о доставке еды домой. В 2017 году доставка еды не была повседневной нормой и удобным способом для экономии времени. Сейчас ситуация существенно изменилась – доставка еды стала привычным сервисом, который доступен каждому. В 2020 году уже никто не удивляется, что в интернете можно заказать практически любое блюдо или продукты, и их доставят тебе, где бы ты ни находился.

Мы начали работу в конце октября и к концу 2017 года на платформе Wolt было 32 ресторана. Сейчас количество ресторанов приближается к 500!

Экономить время в повседневной спешке стало глобальным трендом, мы это наблюдаем и в Латвии. Мы несказанно рады тому, что можем помогать людям фокусироваться на важных для них вещах – проводить время с любимыми, когда нет настроения или желания готовить!

Поэтому в пятницу, 23 октября, празднуя свой трехлетний юбилей, мы хотим поблагодарить рестораны, которые стали нашими первыми партнерами. Как? На все заказы из этих 32 ресторанов в течение дня будет действовать бесплатная доставка.

Поздравляем с днем рождения Wolt! Пусть будет весело и вкусно!

DELFI использует cookie-файлы. Если вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете DELFI разрешение на сбор и хранение cookie-файлов на вашем устройстве.