Из чего приготовить оригинальные начинки для вареников
Foto: Publicitātes foto

Варениками с вишнями или с картошкой никого не удивить. Но иногда так хочется чего-то более оригинального. Для этого вовсе не обязательно изобретать что-то экзотическое. Портал "Как просто" предлагает воплотить в жизнь идеи нестандартных начинок из простых продуктов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Многие любят вкусные вареники с несладкими начинками. Если обычные начинки приелись, попробуйте приготовить что-нибудь из этого списка:

  • Начинка с белыми грибами. Замочите сушеные грибы, затем отварите их до готовности и остудите. Мелко нарежьте грибы, смешайте с жаленым луком. В такую начинку можно добавить немного картофельного пюре.
  • Другая начинка с грибами: мелко нарежьте и обжарьте шампиньоны. Сварите картофель в мундире, очистите и разотрите, добавьте растительное масло. Смешайте картофель с грибами, немного подсолите.
  • Раскрошите брынзу, добавьте мелко нарезанную и обжаренную луковицу, сырое яйцо, соль и перец по вкусу. Можно также дополнить начинку мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.
  • Начинка с ревенем: помойте стебли, очистите их от грубых волокон, нарежьте маленькими кусочками. На кружок теста выложите ложку ревеня, посыпьте сахаром по вкусу.
  • Раскрошите брынзу или натрите на мелкой терке козий сыр. Добавьте молотую паприку и мелко нарезанные вяленые помидоры.
  • Запеките свеклу (запекать лучше, чем отваривать, так свекла не возьмет лишнюю воду). Остудите и очистите овощ, натрите на крупной терке. Добавьте немного жирного творога, мелко нарезанный укроп, посолите и поперчите по вкусу.

Как видите, оригинальные начинки можно приготовить из самых простых продуктов. Пробуйте, экспериментируйте – и все получится.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form