Rauga pankūkas
Foto: Shutterstock

Помните утра вашего детства, когда встать вас вынуждает запах из кухни? И вы с радостью бежите на кухню, чтобы узнать, какие блинчики печёт мама: тонкие, оладушки или же сырники.


У многих особую радость и восторг всегда вызывали оладьи, те, самые настоящие, пышные, золотистые, дрожжевые и их популярность доказывает то, что в нашей поварской книге целых пять рецептов.

Чтобы завтрак не задержался, утро нужно начать с замешивания теста, т.к. нужно будет подождать, пока тесто подойдёт и увеличится в объеме.

В обычные мучные оладушки можно добавить яблоко, грушу, банан, морковь, тыкву и разнообразить вкус.

На сковородку тесто выкладывать лучше всего ложкой, которую хорошо бы время от времени мочить в холодной воде – поэтому стакан с водой приготовьте заранее.

Учитывайте, что оладьи жарятся быстро, поэтому отходить от плиты нельзя иначе блинчики подгорят.

Готовые оладушки на стол ставить нужно сразу, ведь если они постоят, то уже не будут такие пышные и вкусные.

Приятного аппетита!

Source

Delfi Eda

Tags

Iedvesma Завтрак Полдник Блины Жареные блюда
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form