Сладкая жизнь: 11 сочных пирогов из моркови для праздничного ноября
Foto: Shutterstock

Ноябрь – для Латвии праздничный месяц: Мартиньдиена, День Лачплесиса, 100 лет Латвии. Урожай собран и погреба полны дарами природы, поэтому нужно этим пользоваться. Предлагаем вам приготовить сочный морковный пирог.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Основной ингредиент один, а видов приготовления множество. Даже для пирога морковь можно натереть на крупной терке и на мелкой, а лучше пропустить через соковыжималку и использовать жмых (что осталось после выжимки сока).

Вкус моркови могут украсить не только взбитые сливки, но и крем из маскарпоне или крем на базе натурального йогурта, кремы из сгущенного молока.

Сладкая жизнь: 11 сочных пирогов из моркови для праздничного ноября
Foto: Shutterstock

Когда коржи для пирога испечены, можно их порезать и подавать просто так, а можно сделать вкусный торт с божественным кремом или кисло-сладким вареньем. Сезонные варенья из слив, яблок или брусники здесь будут очень кстати.

Если испечёте тонкие коржи, то можно сделать рулет или другой вкусный десерт.

Приятного вам аппетита!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Konditoreja Морковь Праздничное меню ко Дню рождения и именинам Для будничного меню Пасхальные блюда Угощения на Мартиньдиенас Рецепты ко дню Матери Рождественский стол Пироги Торты и пирожные
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form