Возьми это с собой: 7 лучших рецептов для пикника
Foto: Shutterstock

Весна — пора пикников! И главный вопрос, который возникает у всех, кто собирается на природу: что приготовить, чтобы это было быстро, сытно и удобно взять с собой? Наши рецепты помогут вам справиться с этой задачей!

На природе даже обычная еда кажется особенно вкусной! Мы выбрали 7 рецептов блюд, которые обязательно стоит взять с собой на пикник. Они приятно удивят вас разнообразием вкусов и помогут без особых затрат накормить даже большую компанию

Лаваш или врап с начинкой


Возьми это с собой: 7 лучших рецептов для пикника
Foto: Shutterstock

Лаваш можно оформить в виде рулета, выбрав для него начинку по своему вкусу и желанию.

Любители рыбы положат лосось. Кто хочет приготовить сытную закуску, начинит тонкий хлеб колбасой. Огурцы, сыр, сладкий перец и еще много всего можно использовать для приготовления эффектного блюда. Рецептов приготовления рулета из лаваша существует множество. Помимо различий, имеется у них и общее: сначала его разворачивают, смазывают сливочным сыром, майонезом или соусом. После этого кладут начинку, плотно заворачивают в рулет и нарезают. Светлые полоски теста гармонично смотрятся с яркими красками начинки. Рулет с лососем — тому подтверждение.

Он может быть с лососем, с болгарским перцем, с начинкой из ветчины и сыра или прошутто и сыра. В общем, фантазируйте сами, что вам больше всего нравится.

Лимонад

Возьми это с собой: 7 лучших рецептов для пикника
Foto: Shutterstock

Надо:
75 г тростникового сахара
3 апельсина
2 лимона
1 лайм
1 л воды
пучок тархуна

Как готовить:
1. С лимонов снять цедру, используя овощечистку.
Добавить сахар и веточку тархуна, перемешать и дать настояться 30 минут.

2. Довести до кипения воду, добавить лимонно-сахарную смесь, вновь довести до кипения и варить, помешивая, 5 минут до состояния легкого сиропа. Остудить.
3. Из апельсинов, лимонов и лайма выжать сок.

Добавить в уже остывший сироп. Добавить оставшийся тархун. Разлить по бутылкам и дать настояться.

Source

Delfi Eda

Tags

Картофель Рецепты Блюда для пикника
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form