McDonald's новым проектом Happy Readers поощряет детей читать книги
Foto: Publicitātes attēli

Для того чтобы уже с раннего возраста приобщить детей в Латвии к радости чтения, ведущая сеть ресторанов McDonald's расширила ассортимент детского комплекта Happy Meal, предоставляя детям возможность выбрать вместо игрушки книги из специальной серии, доступной только в ресторанах McDonald's.

Серия книг McDonald's - это произведения известных в мире и любимых детских писателей, которые предлагаются вместе с комплектом Happy Meal во всех ресторанах McDonald's в Латвии. Перечень книг будет регулярно меняться, и каждые два месяца его будут пополнять две новые книги.

"Мы рады, что теперь вместе с детским комплектом вместо игрушки можем предложить на выбор книгу. Семья и дети - одна из наших главных ценностей, а совместное чтение книг - отличный способ досуга для всей семьи как за общей трапезой, так и перед сном. Чтение всегда играло важную роль в развитии и обогащении детского воображения, и книги побуждают современных занятых родителей больше времени уделять детям, открывая увлекательный мир сказок и для малышей, и для себя", - говорит Владимир Яневский (Vladimir Janevski), руководитель McDonald's в странах Балтии.

В Латвии McDonald's предлагает эксклюзивную серию из 12 детских книг "Приключения близнецов Тритопов" английской писательницы Крессиды Коуэлл(Cressida Cowell), которая широко известна серией книг "Как приручить дракона". Приобретая комплект Happy Meal, посетители McDonald's теперь могут выбирать, дополнив его одной из актуальных книг вместо привычной игрушки.

Приобретая комплект Happy Meal, посетители McDonald's теперь могут выбирать, дополнив его одной из актуальных книг вместо привычной игрушки.

McDonald's предлагает также приложение Happy Studio™, которое позволяет бесплатно скачивать интерактивные электронные книги.

Поддерживая семьи с детьми, McDonald's на протяжении многих лет направляет два евроцента с каждого приобретенного комплекта Happy Meal для программы здоровья латвийских детей, которую реализует благотворительная организация "Ronald McDonald House Charities". Цель программы - поддержать детей в отдаленных регионах Латвии, обеспечив им бесплатные визиты специалистов Детской клинической университетской больницы, которые предоставляет Мобильный центр здоровья.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form