Рецепт свекольного кваса от высокого давления
Foto: Shutterstock

Свекольный квас помогает от повышенного давления, очищает кровь, повышает гемоглобин и уменьшает холестерин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Для рецепта свекольного кваса от давления нам понадобится совершенно обычная красная свекла. Ее надо помыть, очистить и нарезать.

Наполнить свеклой на одну треть трехлитровую банку и залить доверху водой комнатной температуры. Добавить в банку кусочек ржаного хлеба и столовую ложку сахара. Накрыть банку марлей и поставить в темное место. И периодически удалять из банки пену.

Как только пропал привкус сырой свеклы и квас стал прозрачного бордового цвета, значит он готов. Квас надо процедить и перелить в бутылки.

Хранить свекольный квас от давления в прохладном месте.

Пить свекольный квас от давления в теплом виде по полстакана, за полчаса до еды, три раза в день. Курс приема свекольного кваса от давления два месяца. Пока пьете свекольный квас от давления, поставьте настаиваться вторую банку.

Как видите, рецепт свекольного кваса от давления совершенно не сложный и доступный каждому. Главное — не перебарщивайте. И прежде чем принимать — посоветуйтесь со своим врачом, так как у вас могут быть побочные заболевания, при лечении которых может быть противопоказана свекла. Не болейте!

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Квас
43596549
Лимонад и квас
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form