15 блюд, которые на следующий день становятся еще вкуснее
Foto: Shutterstock

Да-да, вам не кажется — некоторые блюда действительно становятся вкуснее на следующий день. Дело в том, что после приготовления блюда в нем продолжаются химические реакции между ингредиентами и со временем его вкус усиливается или наоборот изменяется. Cheapism рассказывает о 15 блюдах, которые особенно хороши на следующий день — сами по себе или как часть нового блюда.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Паста

Время, проведенное в холодильнике, делает пасту только лучше — особенно если это запеканка. Все специи — чеснок, лук, перец — обретают более ярко выраженный вкус после нескольких часов "дружбы" в холодильнике. Есть еще и другое преимущество — соус становится более густым. Чтобы немного размягчить макароны в микроволновке, добавьте в них чуть-чуть воды и ужин готов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Блины Пицца Салат
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form