Svaigēdāju kūka bez olām un miltiem
Foto: DELFI
Сложность: простая
Подавать охлажденным

Ещё не было ни одного человека, кому бы не понравился этот пирог. Пирог с приятной кислинкой, ненавязчивой сладостью, так и создан для лёгкого перекуса.

Приготовление этого пирога не требует особых умений и опыта. Необходим лишь мощный блендер или кухонный комбайн, форма для тортов и свободное место в холодильнике.

Орехи и финики измельчаем в блендере до однородной консистенции. Время от времени силиконовой лопаткой перемешиваем массу и измельчаем дальше.

Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем готовую массу. Делаем основание для пирога и ставим в холодильник.

В блендер кладём авокадо, цедру и сок лайма, а также кокосовое масло, мёд и доводим до однородного состояния.

Заливаем массу в форму, украшаем свежими или замороженными ягодами. Ставим в холодильник на 2 часа, а если необходимо подать быстрее, то ставим на 20 минут в морозильник и перед подачей держим при комнатной температуре 10 минут.

Лучше всего на вкус пирог будет на следующий день. Отлично подойдёт для завтрака.

Source

Delfi Eda
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form