Biskvīta pankūciņas
Foto: Shutterstock
Порции: 4 
Сложность: простая
Loading...
Ингредиенты
6 ст.л.
6 ст.л.

Илзе прислала нам рецепт и написала вот что: "Блюдо месяца для нашей семьи в феврале, разумеется, блины! Душистые горячие блинчики – это единственное, что может вытащить из теплой постели моих домашних воскресным утром. Я пеку разные блины – и тонкие, и на дрожжах, и оладьи, но больше всего все любят бисквитные блинчики. Рецепт я нашла на сайте "Cālis", хотя иногда мне кажется, что я сама его придумала – так часто я пеку эти блины".


И действительно, идея просто гениальная – испечь блины из классического бисквитного теста. Попробуем?

Взбейте отдельно белки и желтки. Желтки соедините с сахаром, когда масса станет светлой и увеличится в объеме, введите муку.

Влейте массу во взбитые белки.

Поджарьте небольшие блины на растительном масле.

Блины с сами по себе довольно сладкие, поэтому советуем подавать их со сметаной или кислым вареньем. А еще можно взбить блендером замороженные ягоды с йогуртом и полить блинчики – получится по-летнему вкусно!

Source

Delfi Eda
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form