Быстрая альтернатива пиццы - мясо с сыром в буханке хлеба
Foto: Privātais arhīvs
Сложность: простая
Подавать сразу после приготовления

Начиненный хлеб – это отличная альтернатива пиццы. Хлеб можно начинить всем чем угодно – кусочками мяса, овощами и соусом. Идеи начинок можно подсмотреть на сайтах пиццерий. Рецепт советует Вероника Левша.

Берём свежий хлеб. Срезаем верхушку, вынимаем мякоть. Верхушку и мякоть можно нарезать кубиками, обжарить в духовке или на сковороде и хранить в закрытой ёмкости, используя для супов пюре или в молотом виде для панировки котлет и отбивных.

В очищенную буханку слоями кладём тертый сыр, сметану (майонез или сливочный сыр без добавок), тонкие ломтики помидоров или томатный соус, зелень или приправы, кусочки копченой курицы или ветчины, наполняя буханку до краёв. На верху раскладываем кусочки моцареллы.

Запекаем в духовке (разогретой до 200C°) 15-20 минут, пока сыр не расплавится.

Посыпаем зеленью, остужаем, нарезаем на кусочки и подаём.

Быстрая альтернатива пиццы - мясо с сыром в буханке хлеба
Foto: Privātais arhīvs

Приятного аппетита!

Source

Delfi Eda
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form