Быстрый суп с лапшой, консервированным горошком, помидорами и фасолью
Foto: Shutterstock

Быстрая версия итальянского "минестроне" – вкусный и сытный суп с лапшой выручит, когда времени в обрез. Хороший повод всегда держать дома по баночке консервированного горошка, фасоли и помидоров – на всякий случай.

Лук, морковь и сельдерей почистите, нарежьте кубиками и 5-7 минут обжарьте в кастрюле на растительном масле.

Когда овощи подрумянятся, добавьте к ним измельченные в блендере помидоры и залейте суп кипятком – количество воды на ваше усмотрение, насколько густой суп вам нравится.

Положите лавровый лист, сахар, лапшу, измельченный чеснок, фасоль, горошек (с жидкостью из банки), посолите, поперчите и оставьте вариться примерно 5 минут, пока лапша не будет почти готова.

Учтите, что для супа время приготовления лапши нужно сократить на треть от указанного на пачке – она "доварится" в горячем супе, когда вы снимете его с огня. Если суп получился слишком густым, разбавьте его овощным бульоном.

Перед подачей добавьте в суп мелко порубленную зелень петрушки.

Совет: немного тертого твердого сыра добавят супу пикантный вкус.

Приятного аппетита!

Source

Delfi Eda
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form