Домашние беляши с бараниной
Foto: Shutterstock
1.0000 1
Порции: 8 
Сложность: средняя
Подавать сразу после приготовления

Беляши из масляного теста с бараниной – сочные и очень сытные.

Приготовьте тесто – разведите дрожжи в теплом молоке или воде. Добавьте сахар, соль, муку, замесите тесто и поставьте на час-два в тепло, подниматься.

В это время приготовьте начинку: смолотите мясо в мясорубке. Мелко порежьте лук и положите в фарш. Добавьте воды, перец и соль. Вымесите фарш и слепите из него небольшие котлетки. Обваляйте их в муке и обжарьте с обеих сторон по 2 минуты.

Готовое тесто промните и разделите на одинаковые кусочки. Скатайте из них шарики и положите на полчаса в тепло – расстояться.

Затем один за другим, разомните каждый колобок в лепешку, положите внутрь котлетку и зажмите края.

Налейте в сотейник растительное масло, чтобы доходило до середины беляша, нагрейте до 170-180˚С и поджарьте беляши с обеих сторон до румяности.

Приятного аппетита!

Source

Delfi Eda
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form