ФОТО: Съешь серьги и кулон — необычные и съедобные украшения
Foto: Publicitātes foto

Рождество уже не за горами и мудры те, кто начинает думать о подарках времени. Конечно, мы не можем помочь вам в составлении списка подарок, который вместит все скрытые желания ваших родственников и друзей, но мы знаем, как вы сможете привести в восторг любого гурмана или любителей кулинарных экспериментов.

Это знает и японская компания Hatanaka, одной из отраслей которой является производство "съедобных" украшений.

Думаете, что идея сделать невероятное ожерелье из ломтиков реальной колбасы салями, серьги из ломтиков хрустящего бекона или кулон в виде грецкого ореха в шоколаде это уж слишком? А вот и нет! Бывает и такое. Мало того, оказывается, что "вкусные" украшения компании Hatanaka продаются во всем мире, и они невероятно популярны, о чем свидетельствует тот факт, что на сайте компании многие товары регулярно распродаются.

Если вы решите сделать заказ, надеемся, что вам повезет с доставкой, и вы получите подарок если не к Рождеству, то, по крайней мере, к Новому году. А даже если и нет — будут и другие праздники и ваш подарок кого-то очень сильно удивит.

Source

DELFI Woman
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form