Brokastu salātu recepte
Foto: Woman's Weekly/REX/Vida Press
Порции: 4 

Салат с рисом, копченой рыбой и вареными яйцами здорово приготовить на завтрак в выходной день, если блины с омлетом поднадоели. Можно взять любую рыбу с плотным мясом – в нашем случае это была пикша, но подойдет и масляная рыба или палтус.

Сварите рис. Яйца сварите вкрутую.

Налейте в сотейник молоко с водой и положите рыбу. Доведите жидкость до кипения и сразу выключите огонь. Оставьте рыбу в сотейнике на 15 минут.

Затем аккуратно достаньте рыбу, снимите кожицу и разберите на небольшие кусочки. Не пропускайте мелкие косточки, выбрасывайте их.

На сковороде растопите сливочное масло, насыпьте рис, положите рыбу, нарезанные ломтиками яйца и петрушку. Разогрейте все на среднем огне, медленно смешивая.

По вкусу посолите и поперчите.

Приятного аппетита и хорошего дня!

Source

Delfi Eda
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form