Говяжьи медальоны под тимьяновым соусом с бататовым пюре и овощной крошкой
Foto: Publicitātes attēli

Maxima Latvija и шеф-повар Раймондс Зоммерс уверяют, что при наличии качественных продуктов и кухонных приборов, например, фирмы KitchenAid, в домашних условиях можно приготовить блюда, достойные ресторана. На мероприятии, посвящённом запуску проекта «Ресторан на твоей кухне», Р.Зоммерс поделился простыми, но в тоже самое время изысканными рецептами. С одним из них мы вас сегодня познакомим.

Приготовление мяса. Мясо очищают от сухожилий и нарезают крупными кусками, примерно, 80 грамм каждый. Солят, перчат и обжаривают с обоих сторон по 3 минут с каждой и подают. Если хотят полностью готовое мясо, то при жарке закрывают крышкой и подают.

Приготовление овощной крошки. Корень сельдерея очищают, кусочки сельдерея кладут в блендер, наливают воду и измельчают до крошки. Сливают воду, осушают и жарят в разогретом масле до золотого цвета.

Приготовление пюре. Бататы очищают, варят. Когда бататы станут мягкими и протирают через сито. Добавляют сливочное масло и сливки, перемешивают.

Приготовление соуса. В кастрюлю наливают масло, распускают томатную пасту. Добавляют вино, дают выпариться на 50% и добавляют бульон. На медленном огне варят до консистенции соуса. Солят, перчат. Подают.

Говяжьи медальоны под тимьяновым соусом с бататовым пюре и овощной крошкой
Foto: Publicitātes attēli

Source

Delfi Eda
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form