Хрустящие сырные блины
Foto: Privātais arhīvs

Этот простой рецепт станет настоящим открытием для любителей сыра, ведь для теста можно использовать сухие кусочки сыра, давно забытые в недрах холодильника. Здесь главным условием является то, чтобы сыр был вкусным. Рецептом поделилась Диана Липинска.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сыр натирают, перекладывают в миску остальные составляющие и перемешивают. Тесто должно быть достаточно жидким, но не таким, как для тонких блинчиков.

Если сыр солёный, то нет необходимости добавлять соль. По желанию в тесто можно добавить чеснок, зелень, ветчину или др.

На сковороде разогревают масло, его не нужно жалеть. Ложкой в кипящее масло наливают тесто и обжаривают с двух сторон. Выкладывают на бумажное полотенце, которое впитает лишнюю жидкость.

Подают с соусом из сметаны и чеснока с зеленью или лёгким соусом на базе йогурта без добавок.

Приятного аппетита!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form