Идеальная пара для шашлыка – салат из помидоров с чесноком и грецким орехом
Foto: DELFI
3.5000 2
Сложность: простая
Подавать сразу после приготовления

Салат без жирного соуса и лишнего масла – лучший гарнир для шашлыка. К тому же, салат легко приготовить прямо под открытым небом, он не сомнется в коробке, а будет ароматным, сочным и хрустящим. Чеснок добавит остроты, а грецкий орех подготовит рецепторы к очередному куску жареного на углях мяса.

Крупно порежьте помидоры. Чеснок очистите и натрите в мельчайшую массу. Кинзу, петрушку или другую зелень, порубите. Выжмите сок лимона.

Грецкие орехи прокалите заранее на сковороде, а затем истолките в ступке, чтобы сохранились кусочки покрупнее. Если ступки нет, насыпьте их в плотный пакет и пройдитесь скалкой или молотком для мяса.

Положите все ингредиенты в большую салатницу, посолите, поперчите, добавьте сахар и смешайте легкими движениями.

Приятного аппетита!

Source

Delfi Eda
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form