Канапе "Обезьянка"
Foto: Shutterstock
Loading...
Ингредиенты

Такое жизнерадостное исполнение канапе обязательно разнообразит застолье, а веселые мордочки обезьянок будут отличным дополнением к детскому меню на день рождения.

Для создания этого мини-шедевра вам понадобятся самые незамысловатые продукты. Белый хлеб или батон. Берите хлеб плотный, не крошащийся.

Иначе ваши бутербродики развалятся в самый ответственный момент. Также в вашем арсенале должен быть один маринованный огурец средних размеров, две-три сосиски (лучше полукопченые и заранее отваренные), два плавленых сырка или 100 г сыра "Гауда". Немного майонеза, шпажки или зубочистки, а также рюмка или специальная круглая формочка для вырезания печенья и канапе.

Основа бутерброда – хлеб, смазанный майонезом, затем пласт сыра, далее кружок сосиски для мордочки. Его расположите посередине и немного снизу.

Две половинки кружков сосиски положите по бокам – это будут ушки обезьянки. Сверху между "ушками" - квадратик огурца в качестве верхней части мордочки.

Майонезом нарисуйте на огурце глаза и рот на круге сосиски. Воткните шпажку посередине.

Ваши канапе готовы отправиться в рот юным, голодным гостям.

Source

Delfi Eda
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form