Классический Новый год: меню для праздничного стола
Foto: Shutterstock

Оливье, селедка под шубой, жаркое и холодец – все признаки классического празднования Нового года перед вами. Но разве следовать традициям – это плохо? Наоборот, это возможность вернуться в детство и снова почувствовать вкус знакомых и давно любимых блюд.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Оливье и селедка под шубой в качестве разогрева, свекольный салат и холодец – как продолжение банкета и главное блюдо стола – жаркое из свинины! Другой вариант – сочная говядина. А на десерт – торт "Наполеон", рецептов которого есть великое множество, но мы предлагаем вам самый что ни на есть классический.

Если вам захочется запить все это не просто "Рижским шампанским", а соорудить какой-нибудь коктейль, то у нас есть несколько основных правил, которые нужно при этом соблюдать.

И пусть ваш Новый год будет таким же вкусным и богатым как эти блюда на праздничном столе. Приятного аппетита!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Новый год Рождественский рецепт Рождество
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form