Sangrija ar arbūzu, laimu, apelsīniem, vīnu un citronu liķieri
Foto: Shutterstock
Порции: 5 
Сложность: простая
Подавать охлажденным

После работы или на выходных лучшее время для сангрии. Этот напиток придуман именно для взрослых, потому что в коктейльном бокале арбуз соединяется не только с розовым вином, но и с лимонным ликером.

Мякоть арбуза нарежьте крупными кусочками. Несколько кусочков сохраните для сервировки, а остальные взбейте в блендере с клубникой.

Пролученный смузи процедите через марлю или мелкое сито, а затем влейте в графин.

Добавьте в сок розовое вино, водку, лимонный ликер, свежевыжатый сок лайма и апельсиновый сок. Перемешайте коктейль и добавьте в него кусочки клубники, арбуза, апельсин и ломтики лайма.

Перед подачей основательно охладите коктейль. Подавайте в высоких бокалах со льдом. На поверхность можно посыпать чуточку коричневого сахара. Украсьте листиками мяты.

Приятного аппетита!

Source

Delfi Eda
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form