Конкурс, в котором можно было выиграть "золотой" кофе — завершен!
Foto: PantherMedia/Scanpix

Портал DELFI и знаменитый кофейный бренд Aroma Gold завершает конкурс на "золотой" кофе и объявляет победителей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В конкурсе приняли участие 301 человек, из которых 37 человек — ответили правильно. Один счастливчик из всех правильно ответивших получит кофейный набор от Aroma gold, состоящий из 5-ти разных продуктов! Большая часть участников затруднилась ответить на 3-й вопрос.

Правильные ответы можно было найти на rus.delfi.lv/aromagold/ и www.daisena.lv

Победителем стала Люда (e-mail: lu…a@inbox.lv). Поздравляем победительницу! Редакция свяжется с вами по почте и расскажет как и где получить приз.

Правильные ответы:

1. Какой слоган у кофе Aroma Gold?

Кофе, достойный золота!

2. Что такое Bosch Aromafin, и что он дает?

клапан, который позволяет упаковывать кофе сразу после обжарки и размалывания и дольше удерживать свежий кофейный аромат

3. Сколько позиций в ассортименте кофе Aroma Gold?

9

Про Aroma Gold

Найдите свой кофе — попробуйте Aroma Gold. Богатый кофейный вкус и превосходный, достойный золота аромат разбудит вас, взбодрит и согреет душу. Великолепный аромат и особый вкус кофе Aroma Gold доставит наслаждение настоящим любителям кофе, и даже изысканным гурманам. Неповторимый вкус и аромат кофе Aroma Gold достигнуты благодаря использованию уникального рецепта и особого способа обжарки зерен.

В ассортименте кофе Aroma Gold любой может найти себе подходящий вид кофе — молотый кофе, молотый кофе in-cup, который удобно заваривать прямо в чашке, кофейные зерна, растворимый кофе или кофейные напитки три в одном.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кофе
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form