Королевский шоколадный тарт с лесными орехами
Foto: Veronika Ļevša
Сложность: средняя
Подавать охлажденным
Loading...
Ингредиенты

Простой в приготовлении и божественно вкусный тарт. Наслаждение в каждом кусочке! Рецепт советует наша читательница Вероника Левша.

Процесс приготовления:

Нагревают духовку до 200 градусов. Форму 22 см в диаметре смазывают сливочным маслом.

Готовят основание. Масло нарезают кусочками, кладут в миску. Добавляют муку и руками растирают. Затем добавляют яичные желтки и сахар. Тесто хорошо замешивают, выкладывают в форму и пальцами делают бортики. Ставят в холодильник на 30 минут.

Готовят шоколадную массу. В кастрюлю кладут кусочки шоколадки, добавляют сливки, сливочное масло и на среднем огне нагревают, мешая, распускают.

Снимают с огня, дают немного остыть.

Достают из холодильника форму и ставят в духовку на 10 минут.

В это время взбивают яйца, выливают в шоколадную массу и хорошо перемешивают.

Достают форму из духовки, дают немного остыть, затем заливают туда шоколадную массу, верх посыпают орехами, ставят в духовку на 30 минут.

Достают из духовки, дают остыть и наслаждаются!

Королевский шоколадный тарт с лесными орехами
Foto: Veronika Ļevša

Приятного аппетита!

Source

Delfi Eda
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form