Крамбл с ревенем и имбирем
Foto: Shutterstock
Сложность: простая
Подавать сразу после приготовления

Эффектное сочетание вкусов: кислого ревеня с сахаром и капелькой острого имбиря. Этот красивый десерт отлично подойдет для летнего ужина тет-а-тет или в кругу друзей.

Разогрейте духовку до 180°С. Нарежьте ревень полосками длиной в 7 см, разложите на противне, сбрызните водой, посыпьте сахарной пудрой и запекайте в духовке в течение 10 минут. Готовый ревень извлеките из духовки, посыпьте имбирем и перемешайте. Выложите в форму для запеканок.

Масло разомните с мукой и сахаром, чтобы получилась крупная влажная крошка.

Насыпьте крошку на ревень и запекайте 35–45 минут, пока поверхность крамбла не приобретет золотистый оттенок. Готовый крамбл слегка остудите и подавайте со взбитыми сливками или шариком пломбира.

Приятного аппетита!

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form