Cepeškrāsnī cepta vistas fileja
Foto: Katrīna Džeksone

Все, кто следит за моим кулинарным блогом знает, что на кухне я люблю экспериментировать. Суп из лазаньи, суп из макарон и сыра, пицца из салата, бекон в шоколаде… А иногда хочется приготовить что-то простое. Что-то такое, что не требует поездки в магазин, т.к. все составляющие есть дома. Что-то такое, как эта курочка с горчицей и медом.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На моей кухне всегда есть мед, горчица и куриное мясо. В этом рецепте я использовала немного соевого соуса и имбиря. Если под рукой есть свежий имбирь хорошо, но если есть только порошок имбиря, то тоже сойдёт.

Все продукты смешиваю и кладу туда кусочки куриной грудки. Все продукты должны быть покрыты соусом. Всё перекладываю в термостойкую посуду, ставлю в духовку на 190 градусов (40-45 минут) и сажусь на диван, чтобы посмотреть какой-то сериальчик.

На гарнир можно приготовить овощи, например, брокколи на пару. А курочка будет на вкус сладко-пикантная и гостям даже в голову не придёт, что на готовку вы потратили только 10 минут.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form