Pildīta vistas fileja ar aprikozēm
Foto: Woman's Weekly/REX/Vida Press
Порции: 8 
Сложность: средняя
Подавать сразу после приготовления

Нежные куриные рулетики, фаршированные абрикосами и финиками с беконом. Подают такие рулетики со свежим салатом или овощным пюре.

Готовим соус: в небольшой сковороде или кастрюле растапливают масло, добавляют муку. Постепенно заливают бульон, дают закипеть, затем – шерри и опять доводят до кипения. По вкусу солят и перчат. Варят 2-3 минуты, время от времени помешивая. Снимают с огня и дают немного остыть.

Готовим начинку: в миску насыпаем панировочные сухари. Масло топим и наливаем в сухари. Затем нарезаем абрикосы и финики. Рубим розмарин.

Затем добавляем яйца, солим, перчим и всё перемешиваем. Затем начинку делим на восемь частей и катаем длинные колбаски.

Филе отбиваем. В середину помещаем начинку и заворачиваем. Обматываем кусочками бекона.

Духовку нагреваем до 180°C. Рулетики кладём в жаростойкую посуду, которую закрываем фольгой и запекаем 30 минут. Затем фольгу снимаем, заливаем соусом и запекаем ещё 15-20 минут.

Source

Delfi Eda
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form