Минестроне из цельнозернового хлеба
Foto: Shutterstock
Порции: 4 

Осень должна быть красивой и за окном, и в душе, и в тарелке. Предлагаем вам рецепт вкусного и сытного итальянского супа.

В миске среднего размера смешайте куриный фарш, цельнозерновой хлеб с половиной пармского сыра, половиной чеснока, петрушкой, белком, кошерной солью и порошком чили. Сделайте фрикадельки диаметром примерно 1,3 см (должно получиться около 28).

В небольшой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжаривайте фрикадельки в течение примерно трех минут. Затем сложите их на отдельную тарелку.

В кастрюлю добавьте чеснок и продолжайте готовить, часто помешивая. Добавьте оставшийся чеснок и готовьте одну минуту. Залейте куриным бульоном и двумя кружками воды, дождитесь кипения. Добавьте яичную вермишель и морковь, готовьте на медленном огне примерно восемь минут.

Добавьте фрикадельки, медленно варите, пока морковка не станет мягкой, а фрикадельки полностью готовыми.

Добавьте шпинат и листья салата, оставшийся пармский сыр, перемешайте все. Добавьте по вкусу кошерной соли и порошок чили.

Разлейте суп в тарелки, украсьте петрушкой, розмарином и сыром.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form