Морковное масло
Foto: Shutterstock
Сложность: простая
Подавать сразу после приготовления

Из моркови можно не только делать салаты, но и намазывать на хлеб. Линда Вилмансоне-Вирбуле в сотрудничестве с Fiskars предлагает вашему вниманию кремовое масло из моркови и специй.

Морковь очищают и нарезают на маленькие кусочки.

На сковородке растапливают столовую ложку сливочного масла и обжаривают морковь. Жарят до тех пор, пока она не станет золотистой и мягкой. Если необходимо, можно добавить немного овощного бульона и воды.

На сухой сковороде до появления аромата обжаривают кумин и кориандр. Семена растирают или измельчают в блендере до однородного порошка.

В кухонном комбайне или в блендере до однородной массы измельчают морковь, чили, чеснок, порошок имбиря, мед, смесь специй и остаток масла.

Подают с хлебом.

Приятного аппетита!

Source

Delfi Eda
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form