Оладьи с корицей
Foto: Santa Maria publicitātes fotogrāfijas
Подавать сразу после приготовления

Молотую корицу часто кладут в каши, пироги, булочки, а также добавляют во фруктовые десерты. Представители Santa Maria предлагают нам приготовить оладьи с корицей.

Процесс приготовления:

Приготовить коричную начинку. В миске смешать растопленное сливочное масло, сахар и корицу. Все положить в кондитерский мешок.

В миске смешать тесто для оладий – муку, разрыхлитель и соль, затем добавить молоко, растительное масло и взбитое яйцо. Замешать тесто.

Пожарить оладьи. Налить масло на сковороду, на медленном или средне-медленном огне нагреть, вылить тесто на сковороду. В тесто вдавить спиралью коричную начинку, и когда появятся пузырьки, перевернуть оладьи на другую сторону. С другой стороны обжарить примерно 15-20 секунд, чтобы коричная начинка не вытекла.

Снять оладьи, вытереть сковороду, смазать маслом и жарить следующие оладьи. Оладьи подавать с кленовым сиропом или медом.

Source

Delfi Eda
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form