Овощной суп с фасолью
Foto: @ilonasuharu

Раньше супы я варила исключительно на мясном бульоне и сразу закладывала все составляющие в одну кастрюлю, пока мой старший сын не отказался от мясных супов и не стал привередливым едоком. Теперь мне нужно всё готовить чётко по ресторанному, но и тут не факт, что мои труды окупятся. Но зато, мой усовершенствованный фасолевый суп радует меня своим внешним видом.

Фасоль я отвариваю отдельно, практически до готовности. Идеально, если успеваю замочить фасоль на ночь. Замачиваю в холодной воде, если замачивать в тёплой, то фасоль может быстро забродить.

Жидкость от фасоли я сливаю, именно она, если варить фасоль сразу в супе даёт тёмный и мутный цвет.

В кастрюлю закидываю картофель (сильно мелко картофель и овощи я не нарезаю), варю.

В сковороде на сливочном масле (это будет вкуснее, чем на растительном, особенно, если суп без мяса) обжариваю натертую на терке морковь и нарезанный лук. Обжариваю, пока морковь не станет мягкой.

Затем всё соединяю и варю до готовности овощей, крупы и фасоли, минут 15-20.

Овощной суп с фасолью
Foto: @ilonasuharu
Суп с мясным бульонным кубиком

Овощной суп с фасолью
Foto: @ilonasuharu

Суп с обжаркой на сливочном масле

По настроению, в суп добавляю бульонный кубик. В этом случае, обжарку делаю на растительном масле.

Source

Delfi Eda
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form