Пряный борщ с фаршем и квашеной капустой
Foto: Shutterstock

Борщ с фаршем и квашеной капустой, настоящий зимний суп – сытный и густой.

Мясо кусочками долго варить, поэтому я беру фарш и сначала немного обжариваю его – суп получается ароматнее и не образуется пена.

Сварите квашеную капусту – положите в кастрюлю целую луковицу, лавровый лист, перец. Варить ее нужно примерно полчаса, не до полной готовности.

Почистите морковь, натрите и обжарьте в растительном масле.

Добавьте в суп обжаренный фарш, посолите, положите лавровый лист и морковь. Поварите 10 минут и положите тертую свеклу и нарезанный кубиками картофель.

Выловите из кастрюли лук. Бросьте вместо него зелени и специй по вкусу. Если любите щи покислее, влейте капустный рассол. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, поварите еще 5 минут под крышкой и выключайте.

Суп хорош и свежим, и на следующий день. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Source

Delfi Eda
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form