Cepts lasis sinepju un medus marinādē
Foto: Woman's Weekly/REX/Vida Press

Рождество на Руси ждали весь год и готовились к нему основательно. В рождественские дни основными блюдами были блюда из свинины, из субпродуктов. Готовили холодец и заливное. Почетное место на рождественском столе занимали пирожки и пироги с различной начинкой: с кашей, яйцами, мясом, рыбой, мозгами, а также с капустой, картофелем, творогом и ягодами, пишет Passion.ru.

А еще на Рождество в дом было принято звать самых родных и близких, тех, кого искренне любишь и готов за них в огонь и в воду. У вас ожидаются именно такие гости, а рожественский состав вокруг праздничного стола не меняется вот уже который год? Удивите дорогих людей новыми блюдами от шеф-повара ресторана "Грют" Ивана Кравец.

Source

Delfi Eda
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form