Рецепт на конкурс: Конвертики-пирожки из тонкого теста с начинкой
Foto: @hudejkaa
Подавать охлажденным

Отличная идея для завтрака или перекуса - быстрые пирожки из тонкого теста для спринг-роллов. Такие же можно сделать из фило-теста или тонкого лаваша. Рецепт от Татьяны (hudejkaa).

Смешиваем творог с рикоттой, сахаром и яйцом, добавляем любые размороженные ягоды. Я использовала чёрную смородину и сливу.

На один листик теста кладём одну ст.ложку начинки, заворачиваем конвертиком и смазываем взбитым с молоком и сахаром яйцом.

Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем наши пирожки с двух сторон до румяной корочки.

Подаём горячими или холодными.

Приятного аппетита!

Конкурс: пришлите рецепт и выиграйте шикарную электрическую блинницу

До 1 марта приготовьте своё любимое блюдо – жареное или тушеное, хрустящее и румяное, напишите рецепт, сфотографируйте, что получится и пришлите нам. Возможно, именно вам улыбнётся удача!

Для удобства используйте форму для рецептов, которую можно найти здесь, а если хотите по старинке, то присылайте рецепт своего шедевра на электронную почту receptes@delfi.lv (с пометкой "На конкурс").

Все условия конкурса читайте здесь.

Source

Delfi Eda
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form