Сэндвич с авокадо, яйцом и салатом
Foto: Shutterstock

Диетологи советуют не пропускать завтрак, а также говорят, что завтрак должен быть сытным – чтобы сил хватало до обеда. Авокадо внесен в книгу Гиннеса как самый питательный фрукт. Тосты из цельнозернового хлеба с авокадо, вареным яйцом и свежим салатом, пожалуй, лучшее, что можно приготовить себе перед началом рабочего дня. А в полдник такой сэндвич пополнит ваши запасы энергии.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отварите яйцо вкрутую (примерно 7 минут). Из кипящей воды быстро переложите яйцо в холодную и оставьте на пару минут. Затем очистите.

Почистите авокадо от шкурки и косточки, нарежьте на небольшие кусочки. Примерно на такие же кусочки нарежьте яйцо и смешайте с авокадо. Добавьте майонез, йогурт, зелень и специи.

Хлеб можно обжарить в тостере или на сковороде, или подавать с мягким – по вашему желанию.

Положите на ломтик хлеба лист салата, а сверху намажьте смесь из авокадо с яйцом. Накройте еще одним листом салата и вторым ломтиком хлеба.

Приятного аппетита!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form